В Белоруси

Я здесь траву кошу впервой,
чтобы добраться до "секрета".
Сюда приехали с тобой -
застать врасплох начало лета.

Потом по плану - сень могил,
где сорняки ты рвёшь руками...
Добраться всё-таки смогли
туда, куда не рвёмся сами.

Миоры


Рецензии