Когда у тебя начинаются приступы счастья..
Когда у тебя начинаются приступы счастья
Не бойся, они как волна набегут, а потом
Утихнут, - ну если бы словно желали украсть их,
И тленные монстры трапезничали за столом
Густые, и в зелени все, облака из деревьев,
Они вертикально стоящие передо мной,
Где ползаю я как последнее в мире отребье
Всегда обратиться готовый в земли перегной..
140617 11.03
Свидетельство о публикации №117061405202
А счастье пусть будет. Приступами или моментами, волнами. Господь все же желает каждому человеку добра!
Алевтина Ремаркина 19.08.2021 06:11 Заявить о нарушении