Из парадоксов извращения смысла...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ИЗВРАЩЕНИЯ СМЫСЛА..."
Жили были два медведя. Один думал, что сосёт лапу зимой... другой нагло этим пользовался...

Мой ответ:
Везде во всём мы извращаем смысл, согласно человеческой натуры...
То ели голубые "п*дорасим"(это мысль!), да и медведь "сосёт", и всё в ажуре...
Мы "трахаем" подружек и б*ядей, вместо того, чтоб занять их любовью,
И "слуг" народа держим за людей, "питая" их детьми и своей кровью...


Рецензии