Эху нежной моей Любви!..

     (отр...)
         ...
Видно,Чувства не все сгорели:
Вновь тревожат счастливые сны-
Белизну Облака надели
В пряном запахе цветом Весны.

Мне бы выплеснуть слёзы-росы
На поникшие стебли души.
Мне бы броситься в травы босым
И себя на лугах расплести!

Мне бы чувств набежавших волнения
Заплести в свет счастливой мечты
Только мучают,гложут сомнения:
От себя никуда- не уйти!..

Поредели седые рассветы
Бьёт сполна по заслугам судьба.
Моя песня Любви-недопета:
Надорвались во мне голоса.

Чувство счастья в тоске увядает
И листвой подо мной шелестит
А когда-то под нею мечтали
И умели до боли любить.
...
...

Видно чувства не все сгорели
Раз приходят счастливые сны
И звенят соловьиные трели
Эхом светлой моей Любви!

Побежали прочь тени сомнения
Уползает мрак чуткой тоски
 Новый День дарит чувствам волнение
 И надежду в лучах Зари!..
...
                С.В.


Рецензии