Штаны в облаках

Волоком
Таскаюсь за облаком
По небу и жизни скорбя,
Стоит ли рухнуть в обморок,
Солнца лучи теребя...

Порохом
Заряжен, вздохом
Памяти вечной, маня
Громом и молнией - плохо
Назвать собою себя!

Грузом
Навеет пусть им
Жизни тяжёлой рюкзак,
Знаю уже наизусть я,
Что что-то со мною не так!

Побоку
Унылого прошлого
Змейкой устало скольжу,
Порознь живу я с ложью
В зеркале гордость храню...

Волоком
Таскаюсь за облаком
По небу и жизни скорбя,
Главное, не упасть мне в обморок..,
Знать бы когда.., но нельзя!


Рецензии