Семнадцать
Ты приходишь домой зареванной...
Ни привета и ни здорово мне, -
Как сомнамбула в лунном сне.
Боль смотреть на твои мучения -
Скоро день твоего рождени...
А в семнадцать лет откровения
Не добъешься, И нет сомнения!
Что теперь тебе до родителей
С их советами: Да идите вы!
В ваше время другая жизнь была,
И не надо мне про козла!
А обул бы, ты батя, валенки,
Да сидел себе на завалинке!
До сих пор меня видишь маленькой!?
Где подарок - цветочек аленький?!..
Цветок подарить - мечта для меня!
Да я всей душой, но прячет земля...
И в горы лечу, плыву за моря
За счастьем твоим, дочурка моя!
12 июня 2017 г.
Свидетельство о публикации №117061405161