Медиумы

Время шевствует, а людишки
Мельтешат, как в немом кино.
Люди-пешки и люди-фишки
Овладели давным-давно

Некой тайной...
                Они летают
По ночам, (лично я не вру),
Кто-то в стадо, а кто-то в стаю
Возвращаясь лишь поутру.

Всплеск и выхлест...не надо путать.
Строчит страсть. Сочиняет бред.
Кто в пророках, а кто в манкуртах;
Кто лишь выдумщик, кто поэт.


Рецензии