Берегите своих детей

Берегите детей, обнимайте чаще их,
Детской лаской  всегда дорожите.
Это счастье  для  Вас  и  для  них,
Быть счастливыми  Вы  поспешите.

Не обижайтесь на детей  всерьёз,
Если в  чём-то они  провинились.
Не  доводите  детей  до   слёз,
Что с ресничек родных скатились.

Ведь Вы  на свете счастливее всех,
Если в доме раздаётся детский смех.
Жаль быстро пролетают  дни эти,
И покидают нас повзрослевшие дети.

Какое счастье, что есть сыновья,
Взрослые мальчишки- радость моя.
Течёт надежная  в их  жилах кровь,
И я спасибо говорю  им  за любовь.

Пусть в жизни Вас  Господь бережёт,
И счастье с Вами под  руку   идёт.
И для горести отсутствуют причины,
Мои сыновья, мои  любимые мужчины.

    Нина  Ерчина  14.06.2017 г.


Рецензии
Нина.
Нужно беречь детей всегда.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   28.06.2017 11:23     Заявить о нарушении
Дети-цветы жизни и их надо любить и беречь. Спасибо, Дмитрий за отзыв. С теплом, Нина.

Нина Ерчина   30.06.2017 16:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.