Брат
Брат-2 ни в чём не виноват.
Твой младший брат- Сергей Бодров
Снимал другое уж...кино.
На съёмки ехал младший Брат...
Попал в страшенный камнепад...
Машину ищут так давно...-
Снять можно не одно кино.
Свидетельство о публикации №117061405106
Аида Дружинина 21.03.2018 14:30 Заявить о нарушении