проводила дочку...

Какой бывает страшной тишина...

Не убежать мне от неё, не скрыться.

Я с выбором своим учусь мириться,

Лети, мой птенчик, я смогу одна!...


А слезы душат ужасом прощания,

Как больно, Господи, уметь любить!

И как недели эти пережить,

Не утопая в омуте отчаяния?...



Пусть мчится время, пусть скорей пройдёт,

И дом опять наполнят разговоры,

Пусть не всегда хорошие, пусть споры!..

Как долог каждый день того, кто ждёт...



29.05.17


Рецензии