Ярко-огненно...

POV Барри

Я касаюсь руки, но не чувствуешь ты -
Слишком те мимолетны касания.
В ярко-огненных вспышках моей быстроты
Я успешно скрываю желания.

Как же - ты линчеватель, тяжелых небес
Давит мрак над твоей головой.
Ну, а мой золотисто-сияющий крест -
Пробегать от тебя стороной,

В светлых, солнечных буднях моих городов
Ярко-огненно жить и смеяться.
Сотни жалящих миль разделяют любовь
На твое и мое скоростное пространство.

Я касаюсь тебя, но не чувствуешь ты,
Слишком быстр мой мир для других.
У тебя колчанов не бывает пустых,
У меня - горит пламя в крови.

Твои стрелы без промаха бьют каждый раз,
Моя скорость, бывает, подводит.
Твой мальчишеский жар в океане погас,
Мой - на улицах вспышки выводит.

Ускоритель частиц - только лишь проводник
Для судьбы, что замкнулась в тот миг.
Электрический бог в поцелуе приник
К удивленным губам и со вздохом проник

В мою кровь навсегда, чтобы властвовать там,
Стать со мною единым и целым.
Вы ведете отсчет по обычным часам,
Но мои - в сотни, тысячи раз оголтелей

Ярко-огненный бег, ярко-пламенный счет
Продолжают упрямо и точно вести.
В твоих горьких глазах давно плещется лед,
В моих - жажда помочь и спасти.

Я касаюсь тебя, только ты ничего
Не почувствуешь. Это очень непросто.
В ярко-огненных буквах не видишь того,
Что пишу вечной силой спидфорса.

Как люблю. Бесконечно и верно. Навек.
Пламенеюще страстно и сильно.
И хотя мой талант - ослепительный бег,
Ты единственный даришь мне крылья.

Пусть не знаешь об этом, как равно о том,
Что я в тысячный раз прикасаюсь к руке.
Ты спокоен, закрыт, отстранен,
Я - привязан к невидимой снятой чеке,

И вот-вот, еще пара милисекунд,
Я взорвусь, разлетаясь на тысячи искр.
И немного забавно, что алый бегун
На крю­чке у того, кто не так уж и быстр,

И к тому же - зеленое носит.
Темно-лиственный лучник из лиги плюща,
Посмотри, что пишу вечной силой спидфорса,
Разгляди в незаметных обычных вещах

Ярко-огненный след, ведущий ко мне,
Хрупкий путь из движений и жара,
Ощути, что я здесь, и чуть-чуть покрасней,
Осознав, кто тебе предназначен как пара

Навсегда. Хотя вечность - пылающий миг
Для того, кто к тебе в своем беге стремится.
Для того, кто пронизан спидфорсом любви
И готов своим светом делиться.

Наша вечность едина, пока мы живем
И пока тебя светом касаюсь,
Защищаю от мрака спидфорсным огнем.
Наша вечность горит и сияет...


Рецензии