Как бессмысленно...
Как бессмысленно среди толпы орущей
Жизнь в безумной похоти сжигать.
И о Вечности не помышлять
В ШУМНОМ ВИХРЕ ЮНОСТИ ЦВЕТУЩЕЙ.
Вечность же Святая непременно
Отразится на твоей судьбе,
Когда так захочется тебе
Стать единственной и вожделенной.
Свидетельство о публикации №117061404994