Это, снова -лето!
Море,небо,облака,чайки на просторе,
Волны плещутся слегка,радуются вволю.
Голубая синь воды - красота искрится,
ЛЕТО красное пришло,в гости к НАМ СТУЧИТСЯ!
Рады ЛЕТУ стар и мал,ТЫ и я,все РАДЫ!
ЛЕТНИЙ день,денёчком СТАЛ и НЕТ ему - преграды!
СОЛНЦЕ светит,свет свой льёт,ветерок играет,
Он ВСЕМ ЛЮДЯМ, ПЕСНЬ ПОЁТ - ЛЕТО процветает!
Как мне хочется запеть,в ЧАЙКУ превратиться,
Да над морем полететь,над волной кружиться!
АХ,какая БЛАГОДАТЬ,это СНОВА - ЛЕТО!
Вот бы,ВЗЯТЬ да всё обнять,не пожалев в про это!
Свидетельство о публикации №117061404984
С теплом души,
Светлана Гладкова 08.08.2017 23:17 Заявить о нарушении