Боже ведает
У неба - я тихо спросила
Откуда
У женщин берётся сила
У создания
Нежно красивого
На грани
Почти бессилия
Откуда
Нежданно
Стократно
Усиленной
Приходит
И сотворяет чудо
Неудержимая
Силища
У тела хрупкого.
Недолгая ,
Или вовсе минутная.
И только я
Так подумала
Усталости
Словно и не было....
Женщин
В муках рожавших
Боже
ВЕ-ДА-ЕТ .
Свидетельство о публикации №117061404939