Моя принцесса

Небо синее и птичка,
Котик, дерево, лисичка -
Это доченьки рисунок
В документы мне засунут!

Стол рабочий - просто сказка:
Зайчик розовой окраски,
Мишка, кисточка, бумажка...
А бумажка - вот промашка!!!

Это мой отчёт рабочий,
Что писала этой ночью!
Дочка мне даёт наводку:
- Это братик делал лодку!

Каждый день мы все играем,
Каждый день игра другая.
Кукла, мышка, поросёнок,
Папа, мама  и котёнок -
Все охвачены процессом -
Не откажешь ведь принцессе!

08.06.17


Рецензии