Вседозволенность

Мне
Можно всё
Ночами
Томностью
Бродить
И не давать
Во снах
От одиночества
Грустить
Мне
Можно всё
И целовать
И обнимать
Ведь
Я могу
Тот образ
Который
Любят
В грёзах
Представлять
Мне
Можно всё
Любовь
Прошедшую
Вновь
Возвратить
Предстать
В минуту
Трудную
Для Вас
И счастье
Мигом
Хоть
Мечтами
Воплотить
Мне
Можно всё
И даже то
Казалось бы
Чему
В реальной
Жизни
И не быть.......
ОгО;


Рецензии