***
В даль улетела птицей белой!
Может найду её потом,
Я так давно любви хотела!
Хотела но не сберегла
Свою любовь я отпустила
Взмахнув крылом любовь моя
Вдруг отчего то загрустила!
О ней так много песен спето,
Написано много стихов.
Но по прежнему остаётся тайной —
Что же такое — любовь?
;Лия Волк
;Надежда Евгеньевна
;Виктория Чеканникова
Свидетельство о публикации №117061404871