Черта не наша

   ***
Покорность року и Судьбе -
Черта не наша,
Мы закаляемся в борьбе
И на просторах пашен,
В трудах и подвигах творим
Грядущее заветное,
Тьму побеждая, охраним
Планету нашу светлую
От зла невежества и бед,
Творимых в нём людьми,
Залогом наших всех побед
Сияние Любви,
Крыла Дерзания взнесут
Над суетою бренности,
Поверх всего лежит маршрут
К чертогам Знанья, ценностью
В земных пределах лишь оно
И было, есть и будет,
Прозреть постигнувшим дано
Картину наших судеб,
Сплетенье их и даль дорог,
Любовью ль страхом выстланных,
По Сути, в Духе - каждый Бог,
В Любви всевнемлем Истине!
   ***


Рецензии