Сын

Вырос сын - растут усы,
Голос стал недетским,
Не суём теперь носы
И стучим по-светски

Прежде, чем войти туда,
Где была недавно
Без особого труда
Мама самой главной...

Вырос сын... Рубаха, кроссы -
В голове еще сквозняк,
Но на все мои вопросы
Шутит только. Вот остряк!

Только вечером, как прежде,
Перед сном обнять спешит.
- Радость ты моя! Надежда!!!
Слышишь, сын?
       Нет...
            Крепко спит...

08.06.17


Рецензии