Люблю...

"Люблю",-знакомо в интернете,
И Вы правы: "хоть отбавляй",
Но чёрт,известно,"шельму метит",-
Не каждому доступен рай.

Любовь задёргали словами,
Как перешили платье вновь...
И,вероятно,лишь делами
Свою доказывай любовь!

           14.06.2017г.


Рецензии