С праздником, коллеги!

Работаем назло Минздраву,
Назло жулью из ОМС,
Не за почёт и, не за славу,
За совесть, доброту и честь.

Коллеги, вас я поздравляю,
Горжусь, что к вам принадлежу,
Тех, кто сбежал, не осуждаю,
Достоинством же дорожу.

Пусть всех на нас собак спустили,
Держись, ты медик, и не плач!
Бесценен опыт, в знаниях сила,
И не обслуга я, а ВРАЧ!


Рецензии