Строптивый зуб

Как-то раз сказал зуб зубу:
- Подчиняться я не буду!
Пошатаюсь и уйду!
Неуютно мне во рту!
Нас хозяйка чистит редко,
Любит колу и конфетки.
Ухожу к прекрасной фее.
- Это глупая затея, -
Доктор зубу отвечает, -
Подлечу тебя вначале.
Научу хозяйку вашу,
Если хочет быть всех краше,
Чистить зубы с малых лет
И поменьше есть конфет!
Согласился зуб строптивый:
-Пусть останется красивой!


Рецензии
Забавно! С уважением, Эд

Эдуард Скороходов   10.10.2017 19:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Эд!
С уважением,

Лада Смирнова 3   11.10.2017 12:32   Заявить о нарушении