Надо ли признаваться в любви?

Признавались ли вы в любви,
Истинно, чтобы до дрожи?
Только вдвоем, визави -
А разве иначе можно?

А нужно ли говорить "люблю",
Или достаточно взгляда?
А если чувством лишь я делюсь,
И признаваться в нем разве надо?

Чтобы любить, не нужны признания!
Особенных обстоятельств не надо!
Порою хватает просто молчания,
И знать он есть, Что он где-то рядом!

14.06.2027г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.