Ветер
Ветер молчит о том,что видел вчера.
Ветер простит,тех кто стрелял ему в спину.
Ветер кричит:"ну оставьте меня!"
Ветер узнает все адреса и пароли.
Ветер разгонит тёмное облако зла.
Ветер придумает всем людям новые роли.
Ветер подскажет,что скоро весна.
Ветер придёт,убирая мосты за собою.
Ветер убьёт все земные мечты.
Ветер уснет и увидит сны над рекою.
Ветер умрёт,но уже навсегда.
Свидетельство о публикации №117061404785