День победы!

Благодарю ВЛАДИМИРА ЦЕПЛИЕНКОВА за создание музыки и исполнение.

Засверкало небо разными огнями,
Искры звёзд посыпали с небес,
Много лет мелькнуло под ногами
После знаменательных побед.

Страшные года уходят в Лету,
Многих ветеранов нет в живых,
Лишь прозаики,писатели,поэты,
Будут в книгах нам писать о них.

Подвиги достойны восхищенья,
Салютуйте,люди,праотцам,
Перед ними встанем на колени,
Свою жизнь пожертвовали нам.

В этот день помянем смертью павших,
И почтим оставшихся в живых,
День победы—праздник для мечтавших,
Дать свободу жизни для других.

                28.01.2005.


Рецензии
Вечная слава защитникам нашей Родины!!!

Светлана Владимировна Медведева   23.10.2024 20:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.