Новые герои
Пьяное солнце рисует загадочный круг.
Рваные деньги спят в карманах,им не до нас.
Кто же окажется в роли героя в этот раз.
Крутятся мысли,как это будет,в голове.
Кружатся птицы,передавая привет тебе.
Мы потерялись нарочно в этих морях.
Грустишь и скучаешь,не можешь забыться в своих сказочных снах.
Тёплое море.Взгляд улетает за горизонт.
Мысли приходят,страх или голод потом.
Рваные деньги спят в карманах,им не до нас.
Мы разобрались,кто будет героем сейчас...
Свидетельство о публикации №117061404742