Было лето

Это лето было сама нежность:
Много теплоты и морской дым.
Можно им украшу твою вечность?
Пусть мой след останется таким.

Это лето было самым лучшим.
В столе фото полные любви,
Под дождем сплетенные две души
Создавали песни до зари...

Это лето было самым главным:
Я нашла и потеряла часть.
Моей жизни,что казалось важным,
Что нельзя купить или украсть.

Это лето было самым честным.
Искренность была в основе нас,
Это лето счастьем поднебесным
Будет вспоминаться каждый раз...

Марта Август


Рецензии