Мои нескромные желания

МОИ НЕСКРОМНЫЕ ЖЕЛАНИЯ
/импровизация под А.С. Пушкина/

Мне не унят мои нескромные желания
Все думы только о тебе
Они приносят мне душевные страдания
Тебя лишь увидя, горю, пылаю как в огне

Мне не понять любовь иль страсть всё это
Но ты влечёшь меня к себе
Моя душа на перепутье где то
Предчувствие есть та страсть к беде

И не упрёков и не сочувствия
Молча, не ожидаю от тебя
И даже добрые ко мне твои напутствия
Не успокоит , я думаю, меня

Ты так красива и беспечна
Блистаешь в свете день за днём
Не замечаешь взгляд мой страстный вечно
Все твои думы о счастливце тебе лишь дорогом

Он тебя любит нет сомнений
Тебе он дарит весь свой страстный пыл
У вас любовь не тайна в отношениях
Так пусть брак ваш счастливым бы только был


Рецензии