Весна - зима - лето 2017 песенка
мы на лыжах еще не набегались, нет!
По вес-не -
ва-лит снег.
Мы на лыжах еще не набегались нет!
Хорошо, когда в мае поземки метут.
Сквозь сугробы студенты бредут в институт.
Ми-нус тут -
в ин-сти-тут,
надо через сугробы ползти там и тут!
В мае Саша резину на тачке сменил,
а на следующий день в гололед угодил!
Стол-бик сбил,
Форд разбил,
а на летней резине поехал дебил!
Лето видимо тоже порадует нас,
в шубы дети одеты, Иван и Тарас.
Маша с лопатой выходит во двор...
Видно зима нас берет на измор.
Свидетельство о публикации №117061404704