Не знаю
Нас с тобою развели дороги?
И мои натруженные ноги
Привели меня в такую хлябь.
Нет волнений, радостных минут.
И в тумане потонуло слово,
Чувство это мне давно знакомо:
Так весну и осень люди ждут.
Миражи уже сошли на нет.
Одиночеством невыносимо жить…
Наши -лю… и наши - может быть -
Вот до боли скомканный сюжет.
Понимаю, мне не всё равно.
И свивая жизнь в клубок событий,
Я, на кончике кручёной нити,
Вдруг увижу глаз твоих тепло.
Свидетельство о публикации №117061404679
Дмитрий Виджл 18.06.2017 05:15 Заявить о нарушении
Галина Колегова 19.06.2017 12:41 Заявить о нарушении