Ностальгия

Прожитое время приходит к нам во снах.
Потерянные мысли всплывают в чьих-то головах.
Заросшая дорога приводит в пустоту.
А слёзы спустя годы рождают новую мечту.

И вспоминая лица,размытые дождём.
Ты ждешь,когда присниться,то так грустишь о чём.
Пуская дым туманом и пепел словно снег.
Ты для себя мечтаешь,чтоб повторился век.

И будь-то бы за окошком дождь.
Моё тело съедает непонятная дрожь.
Сижу и слушаю тихую грусть.
И понимаю,что туда я не вернусь.

Прокручивая песни,стирая пыль с мозгов.
Разыскивая карты наших первых городов.
Так хочется напиться и высказать то всё,
Что там в душе хранится,накапливая стон.

Так хочется напиться и высказать то всё,
Что там в душе хранится,накапливая стон...


Рецензии