Мы Есть Душа. 14. 06. 2017 г

     МЫ  ЕСТЬ  ДУША

Мы Есть Душа, имеющая тело,
но  мы – не тело, где живёт душа,
ведь тело – «платье», что душа надела,
«скафандр», чтобы на Земле дышать
и в тех Обителях, в которых проявились.
Мы вечны, многомерны, мы – повсюду
одномоментно Были-Есть и Буду
в различных формах Мастерству учились.
И вечно Познаём Божественных Себя
во Всём и Вся Любовью и любя!
                14.06.2017 г.


Рецензии