А я вам, не скажу никому!
Почему я весной, как в бреду.
По просторам цветочным бреду.
И не рву я цветов ни кому.
Захлебнулась годами весна,
Та, что ждал сердце я затая,
Там любил тебя чувств не тая,
Да последней была та весна.
Отцвели те давно уж цветы,
Что с тобою сплетали в венки.
В любви тоненькие стебельки,
Мы вплетали с тобою мечты.
Позатерлися дни той весны,
Что любовью с тобою нас жгли.
Нам сердца опаливши прошли,
Словно зыбкие сны той весны.
А я вам не скажу никому!
Не вернуть нам уже ту весну.
Не бывать нам уже в том лугу,
И не рву я цветов ни кому.
Свидетельство о публикации №117061404636
Анна-Мари Гриндберг-Садовская 22.07.2017 20:17 Заявить о нарушении
Вадим Виноградов 22.07.2017 21:17 Заявить о нарушении