Запах любви...
Когда льют дожди, то ненастной погодой,
В тебе запах поля за дальним амбаром -
Ты пчелка лесная и пахнешь нектаром,
Ты пахнешь живицей в сосновом лесу,
Ты пахнешь водицей, спивая росу,
Твой запах дурманит и манит к себе,
Везде… отовсюду он льется с небес!..
Янтарно -медовый Любви аромат,
В нем россыпь алмазов на сотни карат
Сверкающим блеском волнует сердца…
Улыбка твоя пусть не сходит с лица!..
В.Суницкий 2017г.14.06.
Свидетельство о публикации №117061404595