ХОЧУ ЖИТЬ
А я просто хочу жить,
Быть любимой, сама любить.
Каждый миг ценить, дорожить.
И те кто дорог мне, с ними быть.
А я просто хочу жить,
Быть счастливой и счастье дарить.
Тем кто рядом и мной дорожит,
Ради этого стоит жить.
Мой ответ:
Как ты хочешь, Наташа, любить?
Наши годы с тобой пролетели.
Без любви можем долго прожить –
О любви говорят все в постели.
В отношениях мужа с женой
Простоты никогда не бывает,
Не поймать уже счастье рукой,
Оно птицей от нас улетает.
3810 ** 14-06-17 г.
Свидетельство о публикации №117061404588