Царский Мир и Царь Орёл. Часть 14...

Если думаешь, что Власть Планеты держит сатана, -
Ошибаешься, ВЛАСТЬ МИРА, Бог отдал во Власть Христа.

Человечество всецело предпочтительно себе,
Ошибаясь, выбирает тьмы греховность, по судьбе.

В десяти процентах Света чистых Ангельский Людей,
Нам достаточно, чтоб Силы победили ГРЕХ земель.

Бой курантов светлой ночью созовёт их души в РАЙ,
И МОГУЩЕСТВОМ ЧУДЕСНЫМ одарит их, так и знай!

Укрепит их Силы в двести, триста тысяч, в сотни раз!
И вернувшись в Мир в Блаженстве,  Свет молитвою воздаст.

Свет божественною нитью свяжет души их с Орлом,
Чтоб потом, на поле боя, Бить Молитвенным Мечом!

Рассекая, тьмы пространство, очищая мир людей,
Чтобы Свето Плащаницу в Свете Свето – Королей,

Нарядить, Во Имя Мира, Счастья, Бога и Любви,
И чтоб людям, Ангел с Рая, исполнял в Любви мечты.

Невозможное – возможно, если с Богом во Христе,
«Без меня творить не можно», - так сказал Иисус тебе…

И, Орлиная готовность изменить историй ход,
Обязательно поддержку всей Вселенной призовёт!


Рецензии