На всём!

Нас заставляли ... экономить -
Беречь имущество и свет ...
Лишь для того,
Чтоб чёрт пришёл безрогий
Переписать добро страны
Своей продажной сворой, новоиспечённой ...
Бюджет (на всех!)
В карман себе.

Не интересная картина эта,
Когда обман,
Крыс политических,
На уровне ... провозглашён,
Как новый
"Прогрессивный строй", -
Прожорливой рекламы - свет?!

Не думали тогда
Совсем не ожидали
Люди,
Партией любимые ...
Схватив крючок
Наживы на халяву, яко бы ...
Что в сказку новую попали
Экономических рабов,
Все те ...
Кто верил: "Миру - мир!"

Не видели совсем, наверно люди лиха,
Что экономили
И даже на воде ...
Что оказались снова
Под плёткой "щедрого" ресурсного ... кредита
В раздутом государственном @рьме!

У тех же особей ...
Прилипших ... к власти,
Которые служили трону
Не дружелюбной свитой, жадной ...
И служат верой в ложь
Не землякам, а сатане!

И образованных людей всё меньше,
Они в подполье скрылись,
Там при лучине "Капитал" читают ...
И той читающей страны
Простыл и след ...

А демагогов
Партий вшивых,
Высокомерных бюрократов,
Бес - партийных ...
Мастей различных, именитых и богадых ...
Как на паршивом псе
Кругом,
Хоть не лечи ...
Как вшей!


Рецензии