Отражённый свет

И вспышка света вновь была напрасной,
Но удивляет - через много лет,
Тебя считают милым и прекрасным,
Те люди, отвергающие свет.

Они, когда-то свет твой поглощая,
В его лучах утешили себя,
Теперь, обратно свет тот отражая,
Немножечко согреют и тебя.


Рецензии