Страна в которой нет печали

Любовь и труд!
- Две стороны страны
в которой нет печали!
  Под звон колоколов
       прощают там грехи!

  Высоких нет домов!
     А малых не видали.
 Усопших провожая
    - были все легки.

Страна для Бога!
   - Жизнь для человека!
  Там!
Думая о ближнем все живут!
   Не ходят по воде.
      Но есть Божья опека!
 И славят там,
спокойный,  мирный труд.

Раскинулись бескрайние
                просторы!
 Той необъятной,
          любящей страны.
 Живут и умирают,
    - нет на домах затворов!
 Не зная в жизни горя!
  Подлости!
         - Войны.

У каждого,
  - есть родовые склады.
 Преступников?!
     Вы не найдете тут!
 А если,
       вдруг,
вам что-то очень надо.
 Просите!
    И вам сразу то дадут!

О лжи,
    там сочиняют сказки.
Безбедно,
 - Праведно живет с Богом
              народ!
Ценят добро людей!
   Венчаясь,
     - дарят ласки!
Детей рождая,
  - продлевают род.
 


Рецензии