День победы

Тихое утро встречает нас.
Уже не каждый знает,что было много лет назад.
Мирное небо,вот чего хотим мы.
Вечная память героям Великой войны.

В этот день часто идёт дождь.
В этот день у него в ногах дрожь.
Он аккуратно снимет память со стены.
Это идёт солдат,той Великой войны.

Громкий вечер проводит нас.
Залпы салютов и миллионы заплаканных глаз.
Ему снова переживать все эти сны.
Повесит китель до следующего года герой,той войны.

Скорбь и память о близких.
Ты прочитаешь в их глазах.
Главное,чтоб вечный огонь
Горел,всегда в наших сердцах...

Главное,чтоб вечный огонь
Горел,всегда в наших сердцах...


Рецензии