Награда...

                "Не очерствела, а стала старше. Не потеряла,
                а ум пришел. Уже до лампочки, что там дальше.
                Мне восхитительно хорошо!
                Не приписываю себе фальшивые достоинства...
                Меня вполне устраивают мои естественные недостатки..."
                (Из интернета)


Прекрасны Ваши недостатки,
Слегка коснуться б их душой,-
Обворожительно и сладко
Приносят сердцу непокой.

Достоинств много.Пропускаю,
Чтоб их сейчас не оценить,
И замуж тут не предлагаю,-
Как Вы изволите шутить!

Мои стихи сейчас награда
За обаяние и ложь,
Где ничего уж Вам не надо,
И мир таким для нас хорош.

        14.06.2017г.


Рецензии