Благословение
Томных взглядов и страстных ночей.
Будь, Хороший, единственным милым..
- её смыслом и светом очей.
Благословляю утро, день и ночь..
Ваши светлые чувства и вальс.
Нужны ли силы - я смогу помочь..
- лишь вспомни тихий омут глаз..
Свидетельство о публикации №117061404409