Люцифер

Среди огромных мегасфер , где ты являешся искрой.
Огненный ангел Люцифер ведет войну с твоей судьбой.
Всесветлый Трон возводит над  богами имеет власть над тайными мирами.
Даёт искре возможность возгораться , в невидимых мирах огнем являться.
Родившись создавать свою планету , с космического хаоса путь к свету.
Играя преломлёнными лучами,
сердца достойных открывает он ключами и возлагает в них святой огонь.


Рецензии