Кашалот
Если поесть Вам охота,
Сложно себе отказать.
В скромном меню кашалота,
Сложно диету узнать.
Если уж влез в холодильник,
Все начинаю жевать.
Прежде нажму на будильник,
Может никак разорвать.
Ем даже если в пастели,
Ем даже если в кино,
Если я ем три недели,
То и в сортире давно.
Я похудею не сразу,
Съем это все и кранты.
Следуя тещи указу,
Ем, что оставят сыны.
Все, что сварила супруга,
Что напекла вкусно дочь,
Ем, что предложат у друга,
Ем, если поздно и ночь.
Как оказалось недавно,
Есть за двоих не грешно.
Просто от тела осталось
Кожа, скелет и дермо.
Съем я не много, пожалуй,
Может, оставлю врагу.
Лишнего веса не жалуй.
Коль голодны, помогу.
Свидетельство о публикации №117061404321