Добро и Зло
Как Радость и Печаль в одном глотке...
Не добрые, у Зла, по жизни мысли?
Добро ж, купается в чистейшем роднике!
Добро и зло шагают обе рядом,
И требуют от жизни перемен!
Быть ангелом иль отравиться ядом...
Иль вырвать жизнь, на что-нибудь взамен!
И нету времени нам, что-нибудь исправить?
Но Бог его, нам все-таки дает...
Чтоб на Земле хорошее оставить!
Простить того, кто нас и предает!
Свидетельство о публикации №117061404316