Лучшему другу
Вместе все у нас сводилось к позитиву.
И друг с другом несомненно было здорово,
Идеально, беспрепятственно, красиво.
Прилагательных не хватит, это точно,
Ведь иначе будет не стихотворение,
А читать большой слюнявый очерк
Ты не станешь, знаю, без сомнения.
Лучший друг, нет мочи мне от скуки.
По тебе скучаю, как в неволе.
Не выходит отвлекаться от разлуки.
Не выходит... И сума схожу от боли.
Ты прости, такой вот я забавный.
Залипаю, загружаюсь постоянно.
В моей жизни близкий очень, главный.
Но теперь мне стал далек, и как-то странно.
Буду помнить о тебе лишь все хорошее.
Все ненастья постирает время верное.
И, надеюсь, наша дружба приусопшая
Разгорится снова ярко, как бессмертная!
Свидетельство о публикации №117061404313