сытый кот
стащив
хозяйской колбасы,
умяв с котлетой до отрыжки,
котяра теребит усы
и дышит тяжело
с одышкой...
вот-вот и он уснёт,
сопит...
ему
приснится общепит,-
столовка, хвост соседской кошки,
соперник юный-неофит
всегда потрёпанный
немножко,
которого он победит...
14.06.17.
Свидетельство о публикации №117061404275
Владимир Войтенко 14.06.2017 12:47 Заявить о нарушении
Николай Сыромятников 14.06.2017 12:48 Заявить о нарушении