Вспомни обо мне

Ты спишь родной, одна лишь я не сплю,
Ты далеко, скажи мне почему…
Ведь я грущу, не спится мне в ночи,
Мечтаю о тебе, откликнись, не молчи.
               
 Припев:        Луна плывёт, а звёздочки горят,
                Там о любви друг другу говорят.
                О чём-то шепчут нежно в тишине,
                Мой милый, вспомни обо мне.

Ты улетел, ты скрылся в небесах,
Остановились стрелки на моих часах.
Бессонницей, я теперь страдаю,
И  как забыть тебя, не знаю…

 Припев:  Луна плывёт, а звёздочки горят...

А облака плывут, плывут, плывут,
Меня к тебе и манят и  зовут.
А осенью,  собравшись, птицы в стаи,
Туда же, за тобой, на юг все улетают
 
Припев:    Луна плывёт, а звёздочки горят...

Уж много лет, я плохо очень сплю,
И без тебя встречаю я зарю.
Смотрю в окно, мне звёздочки сверкают,
Как плохо без тебя, будто они знают.
 
 Припев:   Луна плывёт, а звёздочки горят...
Автор Вера  Комбарова – Павленко   *кпвн*


Рецензии