Философия

Страдания
Очеловечивают
Чтоб вырастить
Из плоти
Душу
Так много
Надо выстрадать
Но плоть
Не чувства
Чтоб содрогнулся
Разум
Пониманием
Происходящего
Необходимо
Сердце
Наполненное
Одухотворённо
Мыслями
Что в нас
Заложено
Когда
Мир ощущения
Одной лишь
Без осознанья
Радостью
Когда
Формат общения
Без содрогания
Потерями
Бесценными
Мы биороботы
В телах
Для размножения
Отсутствует
Тогда в умах
Искра божественности
И жизнь
Обман иллюзией
     Слеза...
Внутри тебя
Всегда
Текла
Не выходила
Глазами
Упасть
Чтоб наземь
Она ложилась
В сердце
Лишь тогда
Когда кому то
Доставлялась
Твоим желаньем
В помощь
Радость
 Слеза...
Внутри тебя
Всегда
Текла
Не выходила
Глазами
Упасть
Чтоб наземь
Когда
Земля
К себе
На сохранение
Душу
Погибшую
Безвременно
Брала
Тогда и сердце
Моментом этим
Твоё боля
На миг сочувственностью
Останавливалось
                ОгО


Рецензии