Несчастным романтикам

Раз восьмой получаешь отказ?
Начал думать что занят фигнёй?
Истинно верно, забей ты на это, придёт всё нежданно, как майский снег
Пытался не зря, конечно же, ты
Считай поражения вкладом в победы свои.
Может сегодня, а может и завтра любовь свою встретишь в неожиданном месте,
Может на улице столкнётесь внезапно, в вагоне метро улыбнётесь друг другу или в кафе переполненном сядете вместе.
Любовь, штука странная, приходит внезапно, может на долго, может и на мгновенье.


Рецензии